miércoles, 12 de marzo de 2008

La calidad de los quesos de Canarias sorprende a los profesionales de Alimentaria 2008

La Consejería de Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentación del Gobierno de Canarias, que encabeza Pilar Merino, prosigue con la promoción de la producción de calidad de las Islas en el Salón Alimentaria 2008, que será clausurada este viernes en Barcelona.
Es la primera vez que Canarias participa con espacio propio en el pabellón de Interlact, situado también en el recinto habilitado para la Feria, en el que se dan cita las tres Denominaciones de Origen Protegidas de las Islas, Queso Majorero, Queso Palmero y, Queso de Flor de Guía, que se estrena en actividades de promoción de este género.El stand, de 35 metros cuadrados, ofrece degustaciones a los profesionales que visitan la feria, quienes han destacado la singularidad de los productos, que en comparación con la oferta peninsular, presentan un sabor y aroma característico, desde los ahumados con cáscara de almendra hasta los recubiertos con pimentón.